漳平:做优企业服务 以效能促动能 - 时政要闻
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:做优企业服务 以效能促动能

2022-05-13 09:07:16 作者: 陈灵丽、杨钰冰,魏雨柔(实习生) 来源: 漳平新闻网 分享到:

在全力推进“三提三效”工作中,漳平市着力聚焦企业发展“难点”、“痛点”,持续做优服务文章,以服务效能提升企业发展动能。

 

连日来,在福建惠丰建筑科技公司的生产车间内, PC构件自动化生产线正开足马力加紧生产,工人们忙着进行钢筋切割、水泥浇筑等工序。负责人介绍,目前公司上半年订单已爆满,企业发展如此顺利离不开漳平“妈妈式”服务的保驾护航。

资金不过夜,办事不隔日,我市上下一条心,着力打造安心、顺心、暖心、舒心的营商环境,助力企业在不到一年时间便快速建成投产,进一步增强企业投资发展信心。

得益于我市“妈妈式服务”的保障,龙钢、美亚瑞等一大批重点项目、企业同样快速推进、加速发展。在开展“三提三效”活动中,我市围绕‘产城人’融合发展要素,在“快”“优”“实”下功夫,积极落实惠企惠工措施,实行公共配套进园区,推行驻企特派员、‘我来跑’代办服务队,助力企业纾困解难,补齐发展短板,确保我市经济发展“季季红”“全年红”。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: