福建漳平钟利公司:借助“商”能量 跑出“加速度” - 基层动态
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

福建漳平钟利公司:借助“商”能量 跑出“加速度”

2022-05-25 09:05:15 作者: 张君 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

福建漳平钟利机动车检测有限公司是漳平市芦芝商会的会员企业之一,近年来,公司依托商会平台,借助商会资源牵线搭桥,不断拓展业务,进一步提高企业竞争力,提升发展效益,助力企业发展跑出“加速度”。

 

近日,记者在位于菁城街道东湖路的钟利机动车检测中心看到,一大早便有不少车主前来办理车辆年检服务。

福建漳平钟利机动车检测有限公司成立于2015年,总投资500万元,设有汽车及摩托车检测复合线,能检测各类机动车辆,是经质量监督部门批准的具有独立资质的机动车安全技术及排气质量检测公司。2019年,公司正式加入了漳平市芦芝商会,为企业发展带来更大的契机。

今年4月,位于老火车站旁的漳平分公司正式成立,它的投用,极大缓解了城北片区摩托车检测压力大的问题,给广大市民就近审车、验车带来了便利。与此同时,在商会的积极沟通协调下,公司还顺利建成占地面积3200平方米的智能化摩托车考训场,并于5月正式启用,是我市唯一一处摩托车考训场所,不仅能满足群众办理摩托车驾驶证需求,同时帮助群众解决办证难的实际问题。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: