漳平:两岸儿童欢庆“六一” - 时政要闻
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:两岸儿童欢庆“六一”

2022-06-02 08:58:05 作者: 张君 来源: 漳平新闻网 分享到:

5月31日,由漳平市总工会、市教育局、市教师进修学校、漳平台湾农民创业园区管委会主办,漳平市永福中心学校承办的“两岸一家·童心筑梦”庆“六一”专题活动在永福中心幼儿园举行,就读于永福中心幼儿园的台商子女与当地职工子女欢聚一堂,共庆六一儿童节。

 

活动在台商家长、幼儿园老师及小朋友们一起体验包粽子的互动环节中拉开序幕。随后,两岸的孩子们分别表演了歌曲《爱上幼儿园》、舞蹈串烧《牵手海峡两岸》、街舞《舞动两岸情》等一个个精彩的节目,不仅拉近了两岸儿童之间的距离,增进了他们之间的情谊,同时让台胞朋友感受到“家”的温暖。

活动前,漳平市总工会还为台商子女送上了节日礼物,“李俊扬”劳模工作室向幼儿园赠送了200套儿童玩具,让孩子们感受到浓浓的节日祝福。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: