漳平市“安康杯”竞赛暨华电(漳平)能源公司“设备健康 缺陷归零”劳动竞赛活动正式启动 - 基层动态
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市“安康杯”竞赛暨华电(漳平)能源公司“设备健康 缺陷归零”劳动竞赛活动正式启动

2022-06-10 08:57:34 作者: 张君 来源: 漳平新闻网 分享到:

6月8日,漳平市总工会、应急管理局、卫生健康局联合在华电(漳平)能源公司开展2022—2023年度全市“安康杯”竞赛暨华电(漳平)能源公司“设备健康 缺陷归零”劳动竞赛活动启动仪式,漳平市近五年省级安康杯竞赛先进单位、辖区内百人以上国企或非公企业工会主席及华电(漳平)能源有限公司相关人员等参加。

 

活动组织参会人员共同听取了国网福建省电力有限公司漳平市供电公司关于“安康杯”竞赛活动的经验介绍,参加了题为《职业卫生健康监护与职业病诊断、鉴定》的培训讲座,并观看了安全生产月活动宣传短片,进一步推动安全理念深入人心、深得人心,提升广大职工劳动安全技能和安全防范意识,确保我市安全生产工作平稳有序推进,为迎接党的二十大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

此外,活动还组织了大家开展 “尘肺病防治攻坚进企业宣传活动”。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: