四证同发--漳平首宗划拨用地项目实现“拿地即开工” - 时政要闻
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

四证同发--漳平首宗划拨用地项目实现“拿地即开工”

2022-06-23 08:30:07 作者: 漳平市自然资源局 来源: 漳平新闻网 分享到:

6月21日,漳平市华寮化工集中区环保基础设施建设项目开工建设所需的建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、不动产权证、建筑工程施工许可证在1天内全部办理到位,交付企业。这标志着我市首宗“拿地即开工”项目圆满成功,创造了漳平同类项目审批速度的新纪录。

今年来,漳平市自然资源局持续优化营商环境,推动工程建设项目审批制度改革提质增效,充分发挥好“妈妈式”服务,将服务前移,多次深入工业园区和企业,了解企业所需所想所盼,及时为企业解决各类用地问题。为进一步节约企业时间成本,提高工程建设项目用地规划审批效率,采取告知承诺、容缺受理、并联审批等审批模式,充分发挥企业承诺和行业自律作用,同时与信用体系建设挂钩,大幅缩减项目建筑工程落地开工时间,大大提升了审批效率,真正实现了“拿地即开工”,助推我市产业项目建设发展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: