漳平市工业园区幼儿园举行2022届大班毕业典礼 - 基层动态
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市工业园区幼儿园举行2022届大班毕业典礼

2022-06-23 08:48:25 作者: 陈灵丽 唐奥悦 来源: 漳平新闻网 分享到:

6月21日晚,漳平市工业园区幼儿园举行以“感恩成长 扬帆起航”为主题的“童心向党 喜迎二十大”2022届大班毕业典礼,漳平市十三届市委常委陈文东,市教育局、工业园区管委会及家长、企业代表等参加活动。

 

活动现场,孩子们用欢快的歌声,精彩的表演,充分展现了他们的才艺与自信,老师、家长们也轮番上台表演,送上了对孩子们的期待与祝福,一首《能不能不说再见》将活动推向高潮,为三年的幼儿校园生活画上了圆满的句号,也表达了孩子们的眷恋与不舍。

漳平市工业园区幼儿园作为我市第一所直属的园区企业配套幼儿园,于2019年9月开园, 3年来共招生园区企业子女230名。通过实现优质教育资源向园区务工人员倾斜,有效解决了务工人员的后顾之忧,缓解了企业“招工难”问题,助推我市经济高速发展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: