2022 年龙岩市节能宣传周活动在漳平举行 - 基层动态
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

2022 年龙岩市节能宣传周活动在漳平举行

2022-06-23 08:39:17 作者: 李正端 来源: 闽西日报 分享到:

为动员社会各界积极参与生态文明建设,进一步树立节能低碳和生态文明理念,近日,由龙岩市节能办主办、龙岩市工信局、漳平市工信局、漳平工业园区管委会承办的节能宣传周活动在漳平工业园区举行。

 

宣传周以“绿色低碳、节能先行”为主题,以推进生态文明建设为主线,深入漳平工业园区企业,广泛宣传动员企业参与节能降碳。活动通过发放节能常识手册、悬挂宣传标语等方式宣传各种节能小常识、小窍门,向群众普及生态文明、绿色低碳理念和知识,促进形成崇尚节约节能、合理消费与低碳环保的社会风尚,提高公众节能减排低碳意识。

宣传组一行还参观了漳平“产城人”融合发展展示馆,了解漳平工业园区近年来节能与循环绿色改造概况,并召开座谈会,就园区节能、循环经济、循环化绿色改造、绿色低碳发展建设进展、用能企业节能管理等工作进行了充分的交流。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: