漳平开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动暨优秀禁毒微视频、文艺作品颁奖仪式 - 时政要闻
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动暨优秀禁毒微视频、文艺作品颁奖仪式

2022-06-28 08:51:06 作者: 陈灵丽 张银杰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

为增强全民禁毒意识,提高全社会对毒品的抵御能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,营造禁毒宣传浓厚氛围。6月26日,漳平市禁毒委员会在市政府广场举办以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日集中宣传活动暨优秀禁毒微视频、文艺作品颁奖仪式。市领导肖秉康参加了活动。

 

本次大赛受到市民的热情参与,共收到参赛作品80件,这些作品将禁毒主题与创作有机结合,很好地传递了禁毒工作的正能量。经过联合评审,最终评选出优秀禁毒微视频、文艺作品各12件。

活动现场还设置了禁毒文艺作品展、禁毒法律宣传咨询活动、VR眼镜、禁毒装备展示。在公安民警和志愿者的讲解下,在场群众进一步了解了各类毒品的危害,增强毒品识别及预防能力,营造了全社会共同关注禁毒、参与禁毒的浓厚氛围。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: