漳平市举办“喜迎二十大•同心谱新篇”文艺晚会 - 时政要闻
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市举办“喜迎二十大•同心谱新篇”文艺晚会

2022-07-02 22:26:14 作者: 李正端 来源: 漳平融媒体 分享到:

630日晚,由中共漳平市委统战部,漳平市工商业联合会、企业与企业家联合会、诚信促进会、新的社会阶层人士联谊会、女企业家商会联合举办的“喜迎二十大·同心谱新篇”文艺晚会在国联火星人研学基地举行,省委统战部新阶处副处长梁岽,龙岩市工商联副主席廖连强,漳平市领导朱彩泰、陈施珏、陈元鹏,黄建新、李月娥参加活动。

晚会从《歌唱祖国》、《鼓舞中国》架子鼓演奏拉开序幕,随后《光芒》、《琴韵书壮志》、《从南湖到象湖》、《银企一家亲》、《新阶联之歌》、《漳平工匠》、《我爱你,中国》等一个个精彩的文艺演出轮番上阵,热情奔放的乐曲、激情飞扬的舞蹈,绘声绘色的小品,为观众带来了一场精彩的视听文化盛宴。

    此次活动的开展,旨在围绕迎接党的二十大召开,同开展统一战线“喜迎二十大、同心谱新篇”主题教育活动相结合,进一步加强对民营经济人士和新的社会阶层人士的教育引导,坚持大团结、大联合,凝聚最广泛的力量,助力漳平经济社会发展。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: