漳平:开展喜迎二十大——海峡两岸书画名家作品展 - 时政要闻
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:开展喜迎二十大——海峡两岸书画名家作品展

2022-07-02 22:34:12 作者: 刘铭虹、杨钰冰 来源: 漳平融媒体 分享到:

71日,在庆祝中国共产党成立101周年之际,漳平市开展喜迎二十大——海峡两岸书画名家作品展。漳平市委书记马桂秋、市委副书记、市长李毓文、市人大常委会主任吴伯理、市政协主席陈清木,市领导罗露露、朱彩泰、赖育忠、朱华勤,台创园区管委会主任聂淑玲及主办单位和相关部门领导,市书法家协会、美术家协会、农民画院、农民漆画院的书画工作者出席开展仪式。

本次书画展精选近年来海峡两岸书画名家赴漳平台创园核心区永福镇、官田乡等地开展采风活动的80幅书画作品,展现了海峡两岸书画家高雅的审美情趣和执着的艺术追求。其中多幅作品由两岸书画名家携手创作,作品主题昂扬向上,笔下绘出了山水流转、樱花浪漫、国富民强的美丽景色,书写了乡村振兴、弘扬福文化、两岸和谐、普天同乐的时代风貌。

 

 

此次参展的书画作品将编辑成册,以此感谢海峡两岸艺术家的倾情付出,同时也让更多的市民共享文化成果,为漳平书画乃至漳平文化事业发展留下宝贵的财富。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: