漳平市又一农产品获评福建名牌农产品! - 基层动态
您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平市又一农产品获评福建名牌农产品!

2022-11-30 15:56:09 作者: 漳平市农业农村局 来源: 漳平新闻网 分享到:

日前,福建省公布2022年度福建省著名农业品牌名单,由漳平市农业农村局推荐申报的“台品牌永福高山茶”获2022年度福建名牌农产品称号。这是漳平市继2020年度“大用山牌漳平水仙茶”、2021年度“永福鸿鼎牌永福高山茶”获得福建名牌农产品后又一个品牌农产品获此殊荣。

福建名牌农产品是指福建省境内生产的农产品质量达到国内同类产品先进水平、在省内同类产品中处于领先地位、市场占有率和知名度居行业前列、用户满意程度高、具有较强市场竞争力,经福建省名牌农产品认定委员会评选认定的产品。

下一步,漳平市将通过加大农业品牌创建力度,整合利用优势品牌资源,培育创建一批农产品区域公用品牌、企业品牌和农产品品牌,不断增强农业品牌影响力,实现品牌强农,持续推动农业高质量发展。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: